首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>云山学者专栏>>新闻信息>>正文

关于调整云山学者待遇的通知
2013-07-05 11:55 admin 

各单位:

经7月1日校长办公会审议决定,对云山学者的待遇等问题做如下调整:

1.“云山青年学者”的起点年薪改为30万元,工作任务适当增加;“云山讲座教授”的月薪调整为3万元。

2.根据云山学者的学术贡献和中期、期末考核的结果,可给予一定额度的奖励;对于其以广外名义完成的、超出合同任务书外的科研成果,在中期、期末考核结束后,按学校科研奖励办法进行奖励。

3.对于非全职在校工作人员,如以我校为工作单位获国家、省各类人才工程、人才项目经费资助的,可由校长办公会审议后聘其为“云山学者”。

4. 7月1日前已与学校签订聘任合同的及已经校长办公会审议通过未签订聘任合同的云山学者,其年薪、月薪按原与学校签订或协商的年薪、月薪额度发放。

如有疑问,请致电人事处高层次人才管理办公室。

联系人:肖喜明、欧阳秋景

联系电话:36261036(1036)

人事处

二〇一三年七月五日

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处