首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>非事业编制招聘>>正文

2017年7月幼儿园公开招聘非事业编制工作人员的启事
2017-07-04 14:37  

 

我校受广东省人才市场的委托,现面向校内外公开招聘幼儿园非事业编制工作人员2名。此次招聘实行劳务派遣,受聘人员与广东省人才市场建立劳动关系,人事、劳资、保险等事宜均由广东省人才市场负责管理

 

一、岗位名称及名额:幼儿园教师,1名;幼儿园保育员,1名。

二、招聘条件:

幼儿园教师:

(一)年龄在40岁以下,热爱幼儿教育事业,有爱心、有耐心、有责任心

(二)学前教育大专以上毕业,具有教师资格证书(有职称者优先)

(三)具有良好的沟通能力,并可熟练使用计算机及相关办公软件

(四)具有良好的组织班级管理能力,并能在课内给予幼儿及时有效的指导;

(五)善于与家长沟通,能为其提供专业的幼儿教育建议

保育员:

(一)年龄在45岁以下,热爱幼儿教育事业,身体健康,能吃苦耐劳;

(二)高中以上学历,具有保育员资格证书;

(三)具有良好的组织班级管理能力和协调能力,并能在课内给予幼儿及时有效的指导。

三、报名方式

(一)本次招聘采取网上报名的方式,不设现场报名。报名者请登陆广东外语外贸大学人事处网(http://rszp.gdufs.edu.cn/zpsys,按照网上提示进行报名,填写相关信息。

(二)报名截止时间:2017年83日。笔试面试时间、地点另行通知,请留意广东外语外贸大学人事处网页相关信息。

四、薪酬待遇

按《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》等相关法律法规和《广东外语外贸大学非事业编制人员薪酬待遇管理办法》办理。

五、联系方式

联系人:赵老师、侯老师  联系电话:020-36209631  

 址:广州市白云大道北2号广东外语外贸大学人事处302  

邮政编码:510420

 

广东外语外贸大学人事处

201774

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处