首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>非事业编制招聘>>正文

2018年4月后勤处公开招聘非事业编制工作人员的面试公告
2018-05-08 08:47  

 

经过资格初审,现将广东外语外贸大学后勤处公开招聘非事业编制人员的面试名单(附件1)及有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:58日 下午  2:30

二、面试地点

     广东外语外贸大学北校区后勤综合楼414会议室

三、注意事项:

(一)所有参面试的应聘者,须凭身份证原件于到达现场签到。凡迟到超过30分钟者,取消该应聘者的资格。

(二)参加面试的应聘者需同时携带身份证、学历及学位证书原件和复印件、个人简历及各项奖励证书、证明原件和复印件。

(三)所有应聘者进入招聘现场后,须服从工作人员的安排,关闭手机等通讯设备。不服从工作人员的管理的应聘者,工作人员有权终止该应聘者的资格。

四、其他:

(一)所有应聘者自理车旅费、食宿费。

(二)咨询电话:020-36207072

广东外语外贸大学人事处

201858

 

附件1:参加面试名单(共14, 排名不分先后)

艾治祥  汪康  闻科伟  张素娟  赵敏  陈瑞琳  郭李萱  胡梦娇  姜丹  刘贝玙  刘梦楠  潘剑拔  张秀梅   房丹凤

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处