首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>非事业编制招聘>>正文

2018年12月财务处公开招聘非事业编制工作人员的补充公告
2018-12-17 14:54  


 

经过资格初审,现将广东外语外贸大学财务处公开招聘非事业编制人员的面试名单(附件1)及有关事项公告如下:

一、面试时间:1218日上午 9001100

二、面试地点:

广东外语外贸大学北校区行政楼二楼第三会议室

公交车站:广外(白云山西门)站,途经公交线路:127路,223路,245路,265路,304路,36路,529路,66路,76A路,76路,805路,834路,864路,891路,大学城1线路,夜9路,旅游3线路等。

三、注意事项:

(一)所有参加面试的应聘者,须凭身份证原件到达现场签到。凡迟到超过30分钟者,取消该应聘者的资格。

(二)参加面试的应聘者需同时携带身份证、学历及学位证书原件和复印件,个人简历及会计从业资格证书、职称证书、各项奖励证书等原件和复印件。

(三)所有应聘者进入招聘现场后,须服从工作人员的安排,关闭手机等通讯设备。不服从工作人员的管理的应聘者,工作人员有权终止该应聘者的资格。

四、其他:

(一)所有应聘者自理车旅费、住宿费。

(二)咨询电话:020-36207034(宋老师)

 

 

附件1:参加面试名单(共8人,排名不分先后)

陈丽娟、陈瑜、黄海琴、江慧婷、李媛媛、唐晓璇、文丽艳、张洪蕾

 

 

                                          财务处

                                     20181217

 

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处