首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

教职工养老保险登记工作拉开序幕
2016-12-15 09:51  

本网讯 12月12号下午,我校养老保险登记工作动员会在北校区国际会议厅召开。本次动员会就我校教职工养老保险参保登记等工作进行了部署,我校副校长阳爱民主持会议。人事处处长谢文新、副处长李悦明及我校相关单位负责人出席会议。

动员会现场

阳爱民在动员讲话中指出,本次养老保险登记工作时间紧、工作量大、政策性强,信息登记精确度要求高、情况复杂,我校将成立领导及工作小组在本项工作进度安排时段内全职全责参与养老保险参保登记工作。他对学校各单位及教职工个人提出三点要求:高度重视;落实责任;保持信息公开透明。

阳爱民讲话

谢文新就我校人才制度改革情况进行了汇报。他从战略、方向、环节三个方面对我校2016年的人才引进情况进行了介绍:一是规范管理,创新了人才引进机制;二是以“云山学者”岗位为依托,引进人才成效显著;三是“以才引才”,人才项目取得突破性进展。他强调统筹兼顾急需人才与后备人才的队伍建设的重要性,同时提出改进的措施并部署相关工作——继续加强学科建设,优化激励机制。

 

谢文新作情况汇报

李悦明就养老保险登记工作对与会人员进行现场培训。她分析了参保信息登记工作的重要性,明确本次参保工作的流程、进度及材料准备、分工等情况。档案馆傅义兴就档案查询工作进行了相关指导。

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处