首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

18位高层次人才学校发展建言献策
2017-09-29 09:10  

      

925日,我校云山学者聘用仪式暨高层次人才座谈会在南校区校办公楼103会议室举行。我校党委书记、校长隋广军出席座谈会,18位云山学者及引进人才代表齐聚一堂,为学校发展建言献策。本次会议由副校长阳爱民主持。相关职能部门、二级学院负责人参与本次座谈会。

隋广军讲话

 

隋广军为15名新聘“云山学者”颁发聘书,对他们加盟广外表示热烈欢迎,并代表学校向各位学者和教职员工致以节日的问候。他指出,“广外发展靠人才”,经过多年的发展,我校科研平台雄厚,人才培养基础扎实,正稳步向高水平大学迈进。在当前的历史时期,学校既面临机遇,也面临挑战。各部门要紧抓“一带一路”建设机遇,瞄准内涵建设,凝练学科方向,增强课程建设,加强内部管理,提升对教师教学科研的服务水平,努力将我校建设成国际化特色鲜明的高水平大学。      

座谈会现场

   

座谈会上,云山学者和引进人才代表为学校平台建设、人才培养等积极建言献策。他们表示将尽自己所能,为我校建设发展添砖加瓦。英文学院和经贸学院等单位负责人充分肯定了以云山学者为代表的高层次人才对学院和学科建设所起的积极作用。教务处、研究生院、后勤处等职能部门也就本科和研究生培养、场地建设等人才关心的问题进行了解答。

与会人员合影

      

     

      

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处