张良卫教授入选珠三角规划纲要专家库

来源:一般通知 发布时间 : 2011-09-21 点击量:
广东省实施珠三角规划纲要专家库成立大会不久前在广州举行。广东省实施珠三角规划纲要专家库是省长、常务副省长、省政府实施珠三角规划纲要高端决策智囊机构。省委副书记、省长、省实施《珠三角规划纲要》领导小组组长黄华华出席成立大会并讲话,省委常委、常务副省长、省实施《珠三角规划纲要》领导小组常务副组长朱小丹主持会议。省政府秘书长、省规划纲要办主任唐豪在会上介绍了专家库的筹备建设情况。本次入库的55名专家,是在89家单位推荐的523名相关领域专家人选中,经过严格遴选确定的,我校国际工商管理学院张良卫教授获得入选并受邀出席了8月5日的成立大会。
黄华华省长在成立大会上对专家提出殷切希望,要求专家充分发挥智囊和“外脑”作用,共同推动实施《珠三角规划纲要》工作再上新台阶。黄华华要求,各地区、各部门要大力支持和配合,为专家充分发挥作用创造良好环境。要完善工作机制,大力推进专家研究成果转化,加强服务保障,在课题申请、经费支持、调查研究等方面为专家提供便利条件。张良卫教授还出席了在中山大学召开的广东省珠三角改革发展研究院成立大会。