人事处党支部召开中层党员领导干部民主生活会

来源:一般通知 发布时间 : 2013-01-14 点击量:

本网讯1月11日下午,人事处党支部在北校区第三会议室召开2012年度中层党员领导干部民主生活会,会议由人事处副处长李悦明主持,人事处全体党员参加了会议。

本次民主生活会召开之前,人事处党支部严格按照相关规定,精心准备,着力抓好认真组织学习、广泛征求意见、深入交流谈心和深刻自我剖析四个环节,不仅制作了内容详尽、分工合理的《2012年中层领导干部民主生活会工作进度安排表》,各中层领导干部还根据谈心和征求意见情况各自撰写民主生活会发言材料,为会议的顺利召开并取得预期效果奠定了良好基础。

民主生活会上,人事处党支部中层党员干部紧紧围绕“学习贯彻党的十八大精神,坚持以人为本、执政为民”的主题,谈了自己的学习心得,并就思想、作风、纪律、廉政等方面的整改情况进行了总结与汇报。党支部书记方迎生首先着重从优化人力资源配置、加强新员工的职业培训和角色转换、增进科室间沟通以及加大海外高层次人才引进力度四个方面,对去年的整改情况进行了汇报,并在回顾与审视全年工作情况的基础上,提出进一步增强自身统筹协调能力的要求。谢文新副处长则结合自己在“中南班”三个月学习的心得体会与收获,与全处党员干部一起进行了交流与分享,进一步增强人事处党支部“以人为本、执政为民”的服务意识,不断提高服务水平。李悦明副处长紧密围绕树立党员领导干部廉洁形象,以及进一步加强工作计划性和突变事件应变能力等几大方面进行深刻的自我检查和剖析。

人事处民主生活会现场

最后,方迎生指出,人事处在2013年的工作任务仍然繁重,党支部领导班子和全体党员干部应继续发扬团结协作、不畏艰难的优良传统,秉持“热情、高效、规范、创新”的一贯作风,继续为学校建设国际化特色鲜明的高水平大学提供人才保障和智力支撑。