广州中医药大学人事处来我校调研人事工作

来源:一般通知 发布时间 : 2013-03-25 点击量:
方迎生首先对广州中医药大学人事处的同仁表示了热烈的欢迎,并从我校岗位设置和人员聘用工作、绩效工资改革工作、教师发展中心工作等三方面对我校近期人事工作作总体介绍。他指出,我校岗位设置和人员聘用工作开展得很顺利,聘用合同的签订实现了零投诉,下一步着手准备第二聘期的工作;我校绩效工资改革已经完成一些基础性工作,如数据的测算、摸底和19个月的在职人员基础性绩效工资增资额和离退休人员生活补贴增资额的补发工作,目前,学校对绩效工资改革方向已基本统一思想,虽然改革有一定的难度,但将有利于学校今后的发展;我校教师发展中心于2012年11月2日正式挂牌,创建伊始,教师发展中心开展了一系列的学术和培训活动,受到老师们的广泛欢迎。