当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

首批科级管理干部英语培训班结业

来源:师资科 发布时间 : 2013-01-14 点击量:

本网讯2013年1月10日下午,由人事处主办的首次针对科级干部的青年管理干部英语培训班结业。结业典礼在国际学院举行。学校副校长许国彬,校长助理、国际学院院长陈林汉,国际学院党总支书记何洪亮,人事处副处长、教师发展中心主任谢文新,国际学院副院长杨文慧,培训班授课老师及培训班学员参加了此次结业典礼,典礼由组织部部长、人事处处长方迎生主持。

许国彬首先对经过四个月学习的来自学校十五个部门(学院)的24个学员表示热烈祝贺。他表示,学校十分重视青年管理干部的发展,也正在积极地创造条件让青年管理干部走出校门,到国外优秀大学学习先进的管理经验,以个人的发展推动学校的发展,因此青年管理干部英语培训班是我校推动管理国际化进程,体现广外国际化特色鲜明的重要举措。他寄语在场年轻的管理干部要坚持学习,使个人发展前景与学校发展的目标同步。

陈林汉对学员们刻苦、认真的学习态度表示钦佩,对他们所取得的进步表示满意。他说,广外的国际化目标对管理干部的英语应用能力提出更高的要求,学校也正在加大对青年管理干部的培训力度,希望学员们能保持学习的劲头,以英文为交流工具,学习国外优秀的管理经验,为实现我校建设国际化特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力。

培训教师魏辉良教授表示在授课的过程中除了加深了对青年管理干部工作的理解,也充分感受到青年管理干部对老师的尊重和学习的热情,在青年管理干部身上所体现出来的尊师重教的态度和高效热情的作风,让他看到了我校管理事业的美好未来。

紧接着,刘郎代表学员发言,他感谢学校对培训班的高度重视和鼓励支持,使青年管理干部得到学习的机会并加强了同事间的交流;感谢授课老师的辛勤付出和耐心教导,使大家提升了语言水平并树立了学习的信心。

许国彬、陈林汉为学员颁发毕业证书

最后,许国彬和陈林汉为24名学员分别颁发了结业证书。

青年管理干部培训班合影