当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

助力管理国际化 青年管理干部英语培训班开班

来源:师资科 发布时间 : 2012-09-13 点击量:
9月11日晚,由人事处主办的第五期英语培训班暨青年管理干部英语培训班在国际学院如期开班。经过基层单位推荐和学校组织的统一选拔考试,全校共有23名青年管理干部成为本期培训班学员,开始为期4个月的英语培训。

管理国际化是我校国际化程度的一个重要体现,人事处举办本期英语培训班的目的在于鼓励我校青年管理干部加强英语学习,强化英语运用能力和英语交际能力,提高管理干部在国际学术交流与合作办学中的工作水平,提升管理干部的综合素质能力,推动我校管理国际化进程,进而提升我校的国际形象,体现广外鲜明的国际化特色。

迄今为止,人事处已举办了五期英语培训班及一期处级管理干部英语培训班,受培训学员达到151人。英语培训班是人事处在我校积极实施教育国际化“310”工程,稳步推进教学国际化、学生国际化、研究国际化和管理国际化的背景下,助力我校建设国际化特色鲜明的高水平教学研究型大学的重要举措。