首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>公告栏>>正文

广东省2018年政府特殊津贴人员拟推荐人选公示
2018-06-25 14:33  

根据广东省人力资源和社会保障厅《关于对广东省2018年政府特殊津贴人员拟推荐人选进行公示的函》,经学校选拨、省有关部门组织专家评审、省有关部门联席会议审核,我校易行健教授被确定为广东省2018年享受政府特殊津贴人员拟推荐人选,现予以公示。

公示期间,如有不同意见,请电话或书面向人事处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间:6月25日-6月29

联 系 人:陈闰、肖锐

联系电话:020-36261036(1036)

办公地点:北校区行政楼403

 

 

人事处

                                                                        2018625

 

 

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处