首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>博士后流动站>>服务专栏>>动态信息>>正文

我校博士后尤泽顺顺利出站
2009-11-27 14:51 admin 

我校博士后尤泽顺顺利出站

11月25日下午,我校外国语言学及应用语言学博士后出站报告会在第一教学楼国家文科基地会议室举行,会议的主要议题是对博士后尤泽顺进行出站考核。副校长刘建达教授主持会议并担任考核小组组长。校党委副书记陈建平教授、人事处处长、博士后管理办公室主任方迎生,文科基地专家霍永寿、欧阳护华、张平功、沈三山等出席了会议,在站博士后列席会议。

尤泽顺博士2007年3月进入我校博士后科研流动站,合作导师为陈建平教授。尤泽顺自进站以来,在合作导师的指导下,对所拟定课题进行了深入研究,收获了丰厚的成果,其中包括在核心期刊上公开发表论文3篇、单独或与导师合作在国际性和全国性学术会议上宣读论文5篇、完成待发表专著一部,获福建省第七届社会科学优秀成果三等奖1项、福州市第3届社会科学优秀成果三等奖1项、广东外语外贸大学科研业绩一等奖,2008年又获国家社科基金青年项目的立项,2009年获中国博士后科学基金一等资助金。

会上,尤泽顺向考核小组汇报了他两年半以来的在站研究成果,并对给予他科研工作中的指导、生活上的照顾的教授们、老师们表示由衷的感谢。随后,考核小组对尤泽顺的工作报告进行提问,尤泽顺逐一给予回答。

经讨论,与会专家一致认为尤泽顺在站期间圆满完成了任务,同意尤泽顺博士后出站并评以优秀等级。同时,各领导和专家也寄望他在以后的工作中能再接再厉,多出成果。

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处