首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>博士后流动站>>服务专栏>>动态信息>>正文

广东外语外贸大学2016年招聘博士后研究人员简章
2016-05-16 09:39  

   

广东外语外贸大学是一所具有鲜明国际化特色的广东省属重点大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。学校1986年获博士学位授予权。在教育部学位与研究生教育发展中心组织开展的几轮学科评估中,我校外国语言文学学科均名列全国高校前茅。

   

我校外国语言文学博士后科研流动站面向国内外招收博士后,欢迎广大优秀博士毕业生到我校开展博士后研究工作。

   

一、招收条件

   

1.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康;

   

2.已取得博士学位或已通过论文答辩,年龄在35周岁以下;

   

3.能够脱产全职从事博士后研究工作;

   

4.具有扎实的理论基础和专业知识,较强的科研能力和团队合作精神。

   

   二、合作导师及研究方向

   

三、工资福利待遇

   

我校为博士后研究人员提供良好的薪资福利、住房、医疗等待遇,博士后人员在职称评审、子女入学入托、科研成果奖励等方面与本校教职工享受同等待遇。详情请咨询我校博士后管理办公室。

   

四、应聘方式与程序

   

我校常年接受博士后进站申请,如有意申请,请将个人详细简历、博士论文、3篇学术研究代表作发送至gpszk@gdufs.edu.cn(邮件标题请注明“应聘**导师博士后”字样)。我校将组织专家对申请者的政治思想表现、科研能力、学术水平等进行面试考核和评议。

   

五、联系方式

   

联系部门:广东外语外贸大学博士后管理办公室;

   

联系人:吴志军,联系电话:02036207069E-mailgpszk@gdufs.edu.cn

   

联系地址:广东省广州市白云区白云大道北2号,510420

   

   

   

   

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处