首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>事业编制招聘>>正文

广东外语外贸大学“高水平大学学科建设项目”人才招聘启事
2015-09-22 10:13  

  

广东外语外贸大学是一所具有鲜明国际化特色的广东省属重点大学,是华南地区国际化人才培养和外国语言文学、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。2015年,广东省委、省政府推行了高水平大学建设工作,我校入选高水大学重点学科建设项目高校,有2个项目获批建设,分别是“面向国际语言服务的外国语言文学创新体系建设”和“服务21世纪海上丝绸之路重大战略需求的经管学科融合创新体系建设”。

“面向国际语言服务的外国语言文学创新体系建设”项目,依托外国语言文学、中国语言文学、新闻传播学、管理科学与工程学科,建成国际语言服务研究平台、国际语言在线教育平台、国际语言服务数据平台、语言服务企业培育平台。

“服务21世纪海上丝绸之路重大战略需求的经管学科融合创新体系建设 项目,依托应用经济学、工商管理、政治学、法学等学科群,推动经管法学科融合创新发展,力争建成国际知名、国内一流的高校新型智库,打造国内外“海丝”研究和实践的高端人才汇聚和培育平台,在“海丝”研究领域达到国内领先水平。

为更好的推进两个项目的建设,现面向海内外招聘优秀高层次人才加盟项目。

一、所属学科

1. 外国语言文学、中国语言文学、新闻传播学、管理科学与工程学科;

2.经济学、工商管理、政治学、法学。

二、人才类别

云山领军学者、云山杰出学者、云山青年学者A岗、云山青年学者B岗、优秀博士后。

三、招聘条件和程序

按照《广东外语外贸大学云山特聘岗位管理规定》和《广东外语外贸大学博士后创新实践基地管理办法(试行)》(广外校[2014]29号)执行。

四、待遇

根据应聘者自身条件、应聘的人才类别和来校后合同约定的任务情况等享受相关待遇。

1.云山领军学者

年薪:60300万元

科研启动费:30100万元

住房待遇:在广州未购房者,可享受安家费:100300万元;同时,按规定享受校内过渡房,不享受过渡房者可给予租房补贴5000/月。

其他待遇:配备专职或兼职科研助手1名。可根据需要聘用1-3位云山青年学者B岗位人员。可根据实际情况筹建专门的研究基地、实验室、数据库等研究平台。

2.云山杰出学者

年薪:40200万元

科研启动费:2060万元

住房待遇:在广州未购房者,可享受安家费:50150万元;同时,按规定享受校内过渡房,不享受过渡房者可给予租房补贴4000/月。

其他待遇:配备专职或兼职科研助手1名。可根据实际情况筹建专门的研究基地、实验室、数据库等研究平台。

3.云山青年学者A

年薪:30100万元

科研启动费:1030万元

住房待遇:在广州未购房者,可享受安家费:30100万元;同时,按规定享受校内过渡房,不享受过渡房者可给予租房补贴3000/月。

其他待遇:可根据实际情况筹建专门的研究基地、实验室、数据库等研究平台。

4.云山青年学者B

年薪:2550万元

在广州未购房者,可享受校内过渡房,不享受过渡房者可给予租房补贴3000/月。

5.优秀博士后

年薪:2550万元

住房待遇:在广州未购房者,可享受校内过渡房,不享受过渡房者可给予租房补贴2000/月。表现优秀的博士后可留校工作。

五、应聘和联系方式:

1.简历投递请登录广东外语外贸大学人才招聘系统:

http://202.116.192.12/zp/index.php

2.项目咨询:

1)“服务21世纪海上丝绸之路重大战略需求的经管学科融合创新体系建设”

联系人:商杰强0086-20-3620-561313903052577

刘继森 0086-20-3620-9530

2)“面向国际语言服务的外国语言文学创新体系建设”

联系人:何静 0086-20-8631-892513533745236

葛诗利 0086-20-8631-9040

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处