首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>事业编制招聘>>正文

广东外语外贸大学2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员笔试名单及相关安排公告
2018-01-16 16:31  

 

 

经过资格初审,现将广东外语外贸大学2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员的笔试名单(附后)及有关事项公告如下:

一、笔试时间

2018118日上午10:0012:00

二、笔试地点

广东外语外贸大学北校区第二教学楼207

地址:广州市白云大道北2号(可乘坐大学城1线、3876A424805等公交车在“广外/白云山西门站”下)

三、笔试注意事项

1.所有报名者,均可登录广东外语外贸大学网上招聘系统(http://zp.gdufs.edu.cn)查询资格初审结果。

2.所有参加笔试的考生,均需于2018116日至117日内登录广东外语外贸大学网上招聘系统(http://zp.gdufs.edu.cn)打印准考证,并查询具体笔试时间和笔试地点。如因考生个人原因,未及时打印准考证或错过笔试,视为自动放弃应聘资格。

3.所有参加笔试的考生,须认真阅读《广东外语外贸大学公开招聘笔试考试考生须知》;须凭准考证和身份证(必须两证齐全)提前20分钟进入考场候考。凡迟到超过30分钟者,不得进入考场,并当即取消该考生应聘资格。

4.所有考生进入考场后,须服从监考人员的安排,并遵守以下考场纪律:不带笔试不相关物品进入考场;不交头接耳;不作弊;书包、行李放到指定位置;手机等通讯设备调到关闭。如考生不服从监考人员管理,则监考人员有权终止该考生考试。

5.考生必须在答题纸上作答,在非答题纸上的作答,一律视为无效。另外,考生在装订线以外,不得做任何记号,否则,视为无效答题纸。作答时一律用黑色或蓝色钢笔、签字笔,字迹要端正、清楚。

6.考卷未开考前,考卷均已密封,考生应现场验证、核查,并签字确认。

7.笔试成绩及资格复核名单预计于考试结束当天公布,请留意广东外语外贸大学人事处网站(http://rsc.gdufs.edu.cn)。

四、资格复核及心理测试

通过笔试的应聘者,须参加资格复核及心理测试。资格复核、心理测试时间为2018119上午10点。请应聘者在规定时间内,携带本人身份证、户籍证明材料、学历学位证(或应届毕业生就业推荐表)、国(境)外学历、学位认证书、校团委或院系出具的学生干部证明以及相关工作经验证明等材料的原件及复印件1份参加资格复核,具体地点请留意广东外语外贸大学人事处网站。

五、结构化面试

通过资格复核及完成心理测试的应聘者,可参加结构化面试。结构化面试时间为2018119日下午2:30。请应聘者提前30分钟到指定地点候考,具体地点请留意广东外语外贸大学人事处网站。

六、操作能力测评

通过结构化面试的应聘者,可参加操作能力测评。测评时间预计为2018120日至122日。具体事项请留意广东外语外贸大学人事处网站。

七、其他事项

1.笔试考务办公室设在第二教学楼206

2.所有考生车旅费、食宿费自理。

3. 咨询电话:020-36209631(赵老师、侯老师、李老师)。

 

广东外语外贸大学人事处

           2018116

附件【2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员笔试名单.pdf
关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处