首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>事业编制招聘>>正文

广东外语外贸大学2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员笔试成绩、资格复核及结构化面试公告
2018-01-18 17:44  

 

各位考生:

现将广东外语外贸大学2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员的笔试成绩(附后)、资格复核及结构化面试有关事项公告如下:

一、资格复核及心理测试时间及地点

1. 时间:2018119日上午9:30—10:00

2. 地点:广东外语外贸大学北校区第二教学楼121室(广州市白云大道北2号,可乘坐大学城1线、76864805等公交车在“广外/白云山西门站”下)

二、结构化面试时间及地点

1. 时间:2018119日下午2:00

2. 地点:广东外语外贸大学北校区云山公寓A座一楼102室(党代表工作室)。

三、注意事项

1.所有参加笔试的考生,均可登录广东外语外贸大学网上招聘系统(http://zp.gdufs.edu.cn)查询笔试成绩及是否进入资格复核。

2.所有进入心理测试和结构化面试的考生均需参加资格复核,如因个人原因未参加或错过资格复核,视为自动放弃应聘资格。

3.所有参加资格复核的考生,须根据个人的实际情况,对照《广东外语外贸大学2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员公告》的招考条件和岗位要求携带相关证明材料(准考证、身份证、学历学位证或应届毕业生就业推荐表、教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函、党员证明、校团委或院系出具的学生干部证明等)的原件及复印件各1份。如考生无法如实、齐全的提供资格复核所需的所有证明材料,视为自动放弃应聘资格。如因个人原因未参加或错过资格复核,视为自动放弃应聘资格。

4.所有资格复核通过的考生,均可参加心理测试(测试时间为资格复核结束后)。如因个人原因未参加或错过心理测试,视为自动放弃应聘资格。

5.所有通过资格复核及完成心理测试的考生,均可参加结构化面试。请参加结构化面试的考生凭准考证、身份证于规定时间到候考室签到、抽签。如因个人原因,错过结构化面试签到、抽签时间,视为自动放弃应聘资格。

6.所有进入操作能力测评的考生,均须参加英语口语能力测试。具体时间、地点请留意我处网站的通知。

四、其他事项

1.所有考生车旅费、食宿费自理。

2. 咨询电话:020-36209631(赵老师、侯老师、李老师)。

 

广东外语外贸大学人事处

2018118

附件【2018年公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员笔试成绩.pdf
关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处