首页  部门介绍  工作动态  师资建设  人才招聘  规章制度  博士后流动站  著名教授论坛  访问学者  资料下载  广外主页 
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>事业编制招聘>>正文

广东外语外贸大学2018年第一批公开招聘事业编制工作人员笔试名单公告
2018-03-16 18:16  

 

经过资格初审,现将广东外语外贸大学2018年第一批公开招聘事业编制工作人员的笔试名单(附后)及有关事项公告如下:

一、笔试时间

1. 辅系列岗位(七)、(八)、(九)、(十):2018331日上午9:00—11:00

2. 其它岗位:2018331日上午9:0011:40(行政职业能力测试9:0010:30;专业技能测试10:4011:40

二、笔试地点

广东外语外贸大学北校区第二教学楼

地址:广州市白云大道北2号(可乘坐大学城1线、3876A424805等公交车在“广外/白云山西门站”下)

三、注意事项

1.所有报名者,均可登录广东外语外贸大学网上招聘系统(http://zp.gdufs.edu.cn)查询资格初审结果。

2.所有参加笔试的考生,均需于2018326日至330日内登录广东外语外贸大学网上招聘系统(http://zp.gdufs.edu.cn)打印准考证,并查询具体笔试时间和笔试地点。如因考生个人原因,未及时打印准考证或错过笔试,视为自动放弃应聘资格。

3.所有参加笔试的考生,须认真阅读《广东外语外贸大学公开招聘笔试考试考生须知》;须凭准考证和身份证(必须两证齐全)提前20分钟进入考场候考。凡迟到超过30分钟者,不得进入考场,并当即取消该考生应聘资格。

4.所有考生进入考场后,须服从监考人员的安排,并遵守以下考场纪律:不带笔试不相关物品进入考场;不交头接耳;不作弊;书包、行李放到指定位置;手机等通讯设备调到关闭。如考生不服从监考人员管理,则监考人员有权终止该考生考试。

5.考生必须在答题纸上作答,在非答题纸上的作答,一律视为无效。另外,考生在装订线以外,不得做任何记号,否则,视为无效答题纸。作答时一律用黑色或蓝色钢笔、签字笔,字迹要端正、清楚。

6.考卷未开考前,考卷均已密封,考生应现场验证、核查,并签字确认。

四、其他

1.所有考生车旅费、食宿费自理。

2.笔试成绩及资格复核名单将于笔试结束后10个工作日内公布,请留意广东外语外贸大学人事处网站(http://rsc.gdufs.edu.cn/)。

3. 资格复核、心理测试及结构化面试预计于201848日至413日进行,具体时间请留意广东外语外贸大学人事处网站。

4. 咨询电话:020-36209631(赵老师、侯老师、李老师)。

广东外语外贸大学人事处

2018316

附件【广东外语外贸大学2018年第一批公开招聘事业编制工作人员笔试名单.pdf
关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处