首页部门介绍工作动态师资建设人才招聘规章制度博士后流动站资料下载广外主页
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>非事业编制招聘>>正文

2019年12月基本建设中心公开招聘非事业编制工作人员的面试公告
2019-12-24 10:52  

经资格审核,现将广东外语外贸大学基本建设中心招聘非事业编制工作人员面试名单及有关事项公告如下:

一、面试时间

20191227日星期五上午9:30

二、面试地点

广东外语外贸大学后勤综合楼四楼431B基建中心会议室(白云大道北2号)

三、注意事项

(一)所有参面试的应聘者,须凭身份证原件到达现场签到。凡迟到超过30分钟者,取消该应聘者的资格。

(二)参加面试的应聘者需同时携带身份证、学历及学位证书原件和复印件、专业资格证书、职称证书、个人简历及各项奖励证书原件和复印件。

(三)所有应聘者进入招聘现场后,须服从工作人员的安排,关闭手机等通讯设备。不服从工作人员的管理的应聘者,工作人员有权终止该应聘者的资格。

四、其他

(一)所有应聘者自理车旅费、食宿费。

(二)咨询电话:020-3620963186483086

附件:参加面试人员名单

雷五花  梁聚城  罗志勇

 

广东外语外贸大学人事处

20191224

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处