首页部门介绍工作动态师资建设人才招聘规章制度博士后流动站资料下载广外主页
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘动态>>正文

广东外语外贸大学2021年3月公开招聘工作人员笔试通知
2021-07-07 14:58  

 

现将广东外语外贸大学20213月公开招聘工作人员的笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间

1.辅系列专业技术岗位(二)、(三):2021713日(周二)上午9:00—11:00

2.其它岗位:2021713日上午9:0011:35(行政职业能力测试9:0010:30;专业技能测试10:3511:35

二、笔试地点

笔试设置两个地点,考生具体笔试地点详见《准考证》:

1. 广州现代信息工程职业技术学院:广州市天河区珠吉路660号。

2. 广东现代信息技工学校:广州市天河区珠吉街吉山坑尾路12号。

三、注意事项

1.考试须于20217109:007139:00登录网上招聘系统http://www.sydwzl.com/gdwywmdxzp2021/)重新打印准考证5月份打印的准考证失效),并查询具体笔试时间和笔试地点。如因考生个人原因,未及时打印准考证或错过笔试,视为自动放弃应聘资格。

2.考生须认真阅读《准考证》上的考生须知,考试当日凭以下全部证明材料提前40分钟到达考点接受检查(凡迟到超过30分钟者,不得进入考场),如材料不符合要求或缺失,不得进入考场参加笔试:

1)系统中打印的准考证;

2)有效期内的二代身份证原件或临时身份证,其他证件无效;

3)粤康码或穗康码绿码;

4)检测时间在考前3天内(710日至712日)的新型冠状病毒核酸检测阴性报告(纸质版);

5)如实填写《考生健康信息承诺书》(见附件,请双面打印并手写签名)。如因隐瞒病情及接触史,引发危害公共安全的后果,将按照《治安管理处罚法》、《传染病防治法》、《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚和制裁。

3.疫情期间,请考生自行安排交通工具前往考点并做好个人防护措施,考生车辆一律不得进入考点。笔试前、后考生不得在考点无故逗留,笔试结束后尽快离开考点。

4.诊断为疑似或确诊新冠肺炎病例、新冠病毒无症状感染者、确定为新冠肺炎密切接触者、正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加考试;粤康码或穗康码为黄码或红码、体温异常(两次有效监测体温≥37.3℃)等不具备考试条件的考生,不得参加考试。

5.考生除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。

6.考生进入考场后,须服从监考人员的安排,并遵守以下考场纪律:不携带与笔试不相关物品进入考场;不交头接耳;不作弊;书包、行李放到指定位置;关闭手机等通讯设备。如考生不服从监考人员管理,则监考人员有权终止该考生考试。

7.考生必须在答题纸上作答,在非答题纸上的作答,一律视为无效。另外,考生在装订线以外,不得做任何记号,否则,视为无效答题纸。作答时一律用黑色或蓝色钢笔、签字笔,字迹要端正、清楚。

8.考生必须遵守考场规则,若有违纪违规行为,将参照国家《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令节选)处理。

四、其他

1.所有考生车旅费、食宿费自理。

2.笔试成绩及进入结构化面试名单预计于考试结束10天内公布,请留意广东外语外贸大学人事处网站(http://rsc.gdufs.edu.cn/)。

3.结构化面试、资格复核和心理测试在笔试成绩公布后进行,具体时间请留意广东外语外贸大学人事处网站。

4.咨询电话:020-36209631(赵老师、黄老师、吴老师)。

 

广东外语外贸大学人事处

202177

附件【考生健康信息承诺书.docx
关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处