首页部门介绍工作动态师资建设人才招聘规章制度博士后流动站著名教授论坛访问学者资料下载广外主页
当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

人事处、教师发展中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题调研会议
2019-10-24 14:31

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真做好主题教育检视问题工作,1018日上午,人事处、教师发展中心党支部在北校区行政楼第二会议室召开主题调研会议。英文学院、商英学院、西语学院、日语学院、亚非学院(筹)、东语学院、教育学院、翻译学院、文科基地等8个单位负责同志和人事处、教师发展中心领导班子成员以及相关工作人员参加会议。

各单位负责同志重点围绕外国语言文学学科如何冲A+,并对人事处、教师发展中心领导班子建设、 加强高层次人才引进和师资队伍建设、完善薪酬福利体系和教师发展培训体系等方面,提出加强人才引进规划、语言学科归类发展、分类评价机制建设、优化高层次人才引进程序以及教师发展与学科建设相结合等中肯且具有建设性的意见和建议。

会议最后,人事处处长毛国民表示,人事处、教师发展中心将会认真汇总各单位提出的意见建议,列出清单,制定整改方案,紧抓落实,并把整改落实贯穿主题教育全过程,为学校打造高水平人才队伍提供有力的人力资源保障。