首页部门介绍工作动态师资建设人才招聘规章制度博士后流动站资料下载广外主页
站内搜索:
通知公告
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

我校博士后科研流动站在全国评估中获优秀等次
2020-12-29 18:13  

近日,人社部公布2020年度全国博士后工作综合评估结果,我校外国语言文学博士后科研流动站获评优秀等次。此次评估全国共有2835个博士后科研流动站参评,其中434个博士后科研流动站评估结果为优秀,优秀率为15.3%;广东省有26个博士后流动站获评优秀等次。

外国语言文学博士后科研流动站

本次全国博士后流动站评估工作,全面考察了所有学科博士后流动站在“基础建设”“招收选拔”“培养使用”及“成果产出”四大方面共计10项关键指标,重点考察了博士后研究人员在评估期内的“代表性科研成果”“代表性创新效益”“代表性决策支撑”等情况,以及社会经济效益与政策支持贡献。

全国博士后综合评估工作自2005年开展以来,我校首次获得评估优秀等次,这充分肯定了我校在博士后培养、管理和服务方面的创新与成效。本次评估的组织和筹备工作,学校高度重视,在有关职能部门和各招收单位的大力配合下,顺利完成了评估工作。下一步,我校将继续提升博士后工作服务水平,完善博士后工作制度建设,服务学校发展大局。

关闭窗口

 

 © 2013 GDUFS | Tel:36207072| 网站维护:人事处