校长闫相斌与高层次人才代表交流座谈

来源: 发布时间 : 2023-11-18 点击量:

本网讯 11月16日下午,校长闫相斌与我校高层次人才代表在白云山校区行政楼第一会议室进行交流座谈,会议由副校长刘海春主持。

座谈会现场

闫相斌充分肯定各位专家学者在学校学科建设、人才培养、学术研究、社会服务等方面所做出的重要贡献,对学者们以大学建设为己任,认认真真看问题,实实在在提建议表达了感谢。他指出,专家学者是学校发展的重要力量,冲击“双一流”目标、推进高质量发展,需要高层次人才队伍的坚实支撑。希望各位专家学者能够多为学校事业发展建言献策,在引领学科特色发展、开拓跨学科视野以及高层次人才引育等方面带来更强有力的支持。他表示,学校将一如既往用心用力用情做好人才服务工作,为各位专家学者们营造良好工作、生活条件,推动全校上下共同营造爱才惜才、敬才育才的浓厚氛围,为学校事业高质量发展提供强大人才支撑。

闫相斌讲话

会上,各位专家学者一致对学校关心爱护人才的各项举措表达了感谢,同时围绕学校建设发展的机遇挑战、跨学科交叉融合、科研成果认定、人才队伍引育等内容开展了热烈讨论、提出了宝贵意见建议。