我校向58入围应聘者介绍人事政策

来源:一般通知 发布时间 : 2012-04-09 点击量:
4月5日下午,我校2012年1月公开招聘辅导员、党政管理岗位、教辅岗位工作人员人事政策介绍会议在北校区第二会议室举行。校党委副书记许国彬、人事处处长方迎生出席了会议,58位入围操作能力测评的应聘者参加了会议。会议由人事处方迎生处长主持。

会议现场

会上,方迎生首先对参加此次操作能力测评的应聘者表示衷心祝贺与热烈欢迎,并感谢各位应聘者对我校公开招聘工作的密切关注和大力支持;同时他希望,在操作能力测评期间,各应聘者能够珍惜共事的缘分,互助互爱,共同营造良性竞争环境,并将自身能力素质充分展示出来。

随后,方迎生就此次操作能力测评的具体注意事项及下一步工作安排进行了说明。他指出,参加操作能力测评的应聘者是根据广东省有关文件精神和我校公开招聘公告,按照岗位与考生1:3的比例确定的。该测评始于4月5日上午,将持续到4月13日下午,旨在测试应聘者的组织管理能力、协调能力和实际操作能力,并考察应聘者与招聘岗位的适配性。操作能力测评结束后,符合条件的应聘者还将先后参加人事处统一组织的体检和政审考察。

会上,方迎生还对我校人事管理制度中现行的人事代理管理制度、岗位设置与人员聘用制度做了详细介绍,并先后对教职工职业发展规划、进修深造、工资福利待遇、过渡房管理规定等事项做了详细介绍。

最后,许国彬副书记对各位应聘者提出希望和要求,他指出,广外正处于建设国际化特色鲜明的高水平教学研究型大学的重要阶段,我校不仅注重教学质量的提高,还非常注重教育质量的提高。他强调,培养高素质、强能力、在各行业深受欢迎的人才需要各方面的努力,希望竞聘的考生能有事业心,充分发挥所学所能,为广外的进一步发展献策献力。