学校与教职工代表签订聘用合同

来源:一般通知 发布时间 : 2012-04-09 点击量:
4月5日上午,我校首次岗位设置和人员聘用总结暨聘用合同签订仪式大会在北校区国际会议厅召开。我校党委书记隋广军、校长仲伟合、校党委副书记许国彬,专业技术、管理及工勤岗位设置与人员聘用委员会成员,机关部处、科研单位、教辅单位、直属单位主要负责人,教学单位主要负责人及基层党委(党总支)书记,教职工代表出席了会议。会议由许国彬主持。

会议现场

隋广军谈到,在时间紧、任务重的情况下,我校首次岗位设置和人员聘用工作顺利平稳完成,得到上级部门的充分肯定。隋广军从三个方面对我校岗位设置工作进行说明并进行下一轮战略部署。隋广军在总结时说到,我校岗位设置的主要做法是:在“先入轨、后完善”原则指导下,借鉴经验、联系实际、综合平衡,“积极、稳妥、扎实”地推进工作。在“坚定人事方向,深化人事改革成果”方面,他强调要做好“观念入轨”、制度健全、科学布局三方面工作,从而保证岗位设置这一“动态”过程在良好的基础上科学规范地进行。

隋广军发表讲话
隋广军强调岗位设置管理与人才队伍建设的辩证关系

同时,隋广军特别强调岗位设置管理与人才队伍建设相辅相成的辩证关系。首次岗位设置是一次“战略性机遇”,因此,要以岗位设置管理为抓手,实现人事管理制度改革的突破和深化,优化人力资源配置、提高用人效益,推动高层次人才队伍建设。他说,深化事业单位岗位管理工作才刚刚起步,应认真总结首次岗位设置和人员聘用工作的成功经验,完善内部管理制度,以岗位管理推动学校事业新发展。

许国彬强调,岗位设置和人员聘用工作是学校建立现代大学管理制度的重要内容,有利于学校长远发展。

仲伟合校长与受聘人员代表签订合同

仲伟合与受聘代表签订聘用合同

随后进行聘用合同签订仪式。仲伟合分别与党政群管理机构主负责人代表、教学单位主要负责人代表、科研单位和直属单位主要负责人代表等受聘人员签订聘用合同及补充协议。

许国彬主持会议