主题教育 || 凝心铸魂 以学促干 推动工作高质量发展

来源: 发布时间 : 2023-05-18 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,517日下午,人力资源部(教师发展中心)人事科、人事档案管理科党小组开展主题教育学习会。人力资源部副部长吴志军主持会议,人事科和人事档案管理科全体工作人员参加会议,并结合工作分享了自己的学习心得体会。

人事科、人事档案管理科党小组开展主题教育学习会

会上,吴志军强调各科室要将主题教育与实际工作结合起来,加强科室间的合作交流,将理论学习与调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,把主题教育成果切切实实转化为人事人才工作高质量发展的“助推器”。

人事档案管理科科长傅义兴传达了机关党委主题教育集中学习的会议内容,领学习近平总书记《论党的自我革命》,强调要合法、合规、合理、合情地开展各项工作,守住“政治关”“权力关”“交往关”“生活关”“亲情关”。

人事科黄鹤冲表示,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合近期重点工作,周密组织,确保公开招聘工作公平、公正、有序完成,为学校各项事业发展增添新活力。

人事档案管理科周岱霏表示,积极响应习近平总书记在党的二十大上对青年发出的伟大号召,争要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,通过做好人事档案管理工作,促进学校人事人才事业发展。