探讨人才引进规划,谋划灵活用人机制——人事处、教师发展中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会议

来源: 发布时间 : 2019-11-15 点击量:

1113日下午,人事处、教师发展中心党支部在北校区行政楼第三会议室召开经管法学科部分单位“不忘初心、牢记使命”主题调研会议。经贸学院、商学院、会计学院、金融学院、法学院、国际关系学院、经贸研究中心、战略研究院、土地法制研究院、非洲研究院等10个教学、科研单位负责同志和人事处、教师发展中心领导班子成员以及相关工作人员参加会议。

各单位负责同志重点围绕加强“冲补强”重点学科建设,如何实现新一轮学科评估上档晋位,并对人事处、教师发展中心如何加强高层次人才引进和师资队伍建设、完善薪酬福利体系和教师发展培训体系等方面,提出加强人才引进规划、主动引才、探索灵活用人机制、完善绩效薪酬体系、优化高层次人才引进程序以及推动教师发展与学科建设相结合等中肯且具有建设性的意见和建议。会上,人事处负责同志对与会单位关心的系列问题进行了交流沟通,并讨论初步解决方案。

会议最后,人事处处长毛国民表示,人事处、教师发展中心将会认真汇总各单位提出的意见建议,列出清单,制定整改方案,紧抓落实,并把整改落实贯穿主题教育全过程,为学校打造高水平人才队伍提供有力的人力资源保障。