当前位置: 首页 > 招聘信息 > 非事业编制招聘 > 正文
非事业编制招聘

2021年3月校团委公开招聘非事业编制工作人员的笔试面试公告

来源: 发布时间 : 2021-03-22 点击量:

经过资格初审,现将校团委招聘非事业编制工作人员应聘者名单及相关招聘事项公告如下:

一、招聘形式

线上资格复审和现场笔试面试。

二、招聘流程

(一)资格复审

1、有意参加面试的应聘者,请按本公告具体要求将相关证明材料扫描件和疫情防控相关资料发送到指定邮箱,逾期发送视为主动放弃应聘资格。

2、复审材料清单:

(1)有效居民身份证扫描件;

(2)学历、学位证书原件扫描件;

(3)团员证原件扫描件或党员证明等政治面貌证明材料扫描件;

(4)具有团学干部工作经历或在校期间担任过校(院)级学生组织负责人的,提供相关证明材料扫描件,证明材料须加盖相关单位或组织公章;

(5)个人相关获奖证书原件扫描件。

以上所有材料扫描件汇总在一个PDF文件中,文件统一以“姓名+资格复审材料”形式命名。

3、疫情防控资料

请按附件2格式完整填写《入校人员信息表》,并提供健康码绿码及面试前14天出行行动轨迹截图(面试前14天出行行动轨迹可通过微信程序“国务院客户端”-“防疫行程卡”生成“通信大数据行程卡”)。《入校人员信息表》统一以“姓名+入校人员信息表”命名,健康码绿码及面试前14天出行行动轨迹截图统一以“姓名+健康码”和“姓名+行动轨迹”命名。

4请于2021年3月25日晚上12点前将复审材料PDF文件和疫情防控资料以附件形式发送到gdufstwzp@163.com,邮件标题一律命名为“姓名+校团委招聘面试”。

5、应聘者请于笔试面试当天随身携带个人简历(一式三份)、身份证原件、学历学位证原件及各项奖励证书、证明原件供审核。材料原件经审核后将于笔试面试当天归还应聘者。

(二)笔试和面试

笔试和面试安排在329-42日期间进行,笔试和面试在同一天进行,具体时间及地点另行通知。

三、注意事项

1、应聘者前14天应身体健康,无发热、胸闷、乏力、干咳等症状,每日体温检测正常。

2、应聘者前一个月未接触确诊或疑似新冠肺炎患者、无疫情防控高中风险地区旅居经历,未密切接触疫情防控重点地区返乡人员。

3、应聘者前一个月无国()外旅居史。

4、应聘者应佩戴口罩,在旅途中做好个人防护,来校后遵守学校有关防疫规定及安排,配合做好疫情防控工作。

5、所有参加笔试面试的应聘者,须凭身份证原件按通知到考场签到,凡迟到20分钟者将取消应聘者资格。

6、所有应聘者进入招聘现场后,须服从工作人员的安排,关闭手机等通讯设备。不服从工作人员管理的应聘者,将终止该应聘者的资格。

1、所有应聘者应自理车旅费、食宿费。

2、咨询电话:020-36207025

2021322

所有参加资格复审名单(排名不分先后)

郭思娴、马愉燕、梁芷晴、李路路、钟丽丽、林楠楠(0025)、谢佳妤、柯茵茹、宋妍、梁维文、侯金宇、杨帆、蓝璐玢、郭晓雁、邱慕涵、        何成章、 陈芳、龚俐、邝静琦、朱金梅、陈捷喻、 沈晓钿、张丹萍、侯昌宇、罗婷(0067)、张靓、周宜锦、叶紫锋、陈惠敏、罗慧莹、张颖、欧阳利文、雷雨濛、徐彩佳、刘阳、唐艺玮、仝瑶、张欣怡、林雁菁、刘馨蔚、黄钰淳、贾鸿儒、张译文、林佳成、黄樱、陈媛、王世同、范馨阳、陈雨茹、苏颖霞、林绮琪、方毓瑜、林杨、丁钰琪、杨聪、李世歌、陈艺菁、  骆明惠、林楠楠(2140)、梁旭彤、李丹怡、吴智静、彭文婕、何冬娣、于贺珍、孙安静、李春、黄敏霞、陈倩、王嘉怡、张美桔、蒲宁、黄舒洋、肖灵、毛慧颖、梁颖诗、张燕、陈嘉荣、周高翔、苏映静、钱桂云、胡程、蔡早珍、杨敉椋、陈世祥、黄帅玲、陈安睿、朱灿洪、张映璇、何思欣、钟思慧、陈颖峰、方银河、邓栩昕、唐翠翠、钟紫燕、罗欣童、李瑞雯、陈宝星、朱越新、陈灶荣、宋宝栋、丛溪、苏天舒、唐美婷、周雪芹、陈凤玲、姚丽萍、美义尔•斯拉依、刘智红、李一航、黄丽容、林大徐、罗九紫、王佩莹、江佳琳、崔晓霞、张圆圆、付宇、王泳涛、占维、吴颖、宋建文、唐婷、梁子君、詹楚珠、高畅、王蔚、孙嘉、赖晓敏、陈雪雁、张昊、刘雨、颜丽敏、梅小峰、林志辉、谭晓晴、杜宇轩、谢桂琪、张煜、苏悦、李静、陈飞燕、陆杏