广东海洋大学人事处到我校调研

来源:一般通知 发布时间 : 2012-09-05 点击量:

9月5日上午,广东海洋大学人事处一行就绩效工资改革、岗位聘任、聘期考核和师资队伍建设等工作到我校调研。我校人事处处长方迎生、副处长李悦明和人事处相关科室的负责人参加调研。

会议现场

方迎生首先对我校岗位聘用、职称评审以及人才队伍建设等方面的情况进行介绍,他指出,我校积极稳妥地完成岗位设置和人员聘用工作,获得了上级部门的肯定;实施人才强校战略,高层次人才队伍建设成效显著;探索建立与岗位设置管理相适应的职称评审制度,教师队伍职称结构显著优化。李悦明副处长重点介绍了我校绩效工资改革的情况,并与广东海洋大学同行共同探讨了绩效工资改革中的疑难问题。

热烈讨论

广东海洋大学人事处同行在听完人事处的介绍后,表示此次调研收获很大,尤其对我校人才队伍建设等工作非常感兴趣,希望今后能增加学习和交流的机会。随后双方就退休合同工管理、非事业编制人员管理等工作展开了深入细致地交流,双方均表示交流非常有必要,增加了对兄弟院校的了解,借鉴对方的管理经验,更好地促进工作水平进一步提高。