当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

2013年度职称评审工作启动

来源:师资科 发布时间 : 2013-07-13 点击量:
本网讯 7月5日,人事处在图书馆报告厅举行了2013年职称评审咨询会,旨在让我校教职工能更好地了解职称评审政策,熟悉职称评审流程。人事处相关工作人员、学校各单位办公室主任及部分教职工参加了会议。会议中,人事处副处长谢文新解读了今年职称评审的主要内容和职称评审的未来走向。

谢文新介绍今年职称评审政策

谢文新首先介绍了2012年职称评审的总体情况,详细介绍了今年的职称评审政策、申报流程和注意事项等内容,并对职称评审工作日程安排的具体部署进行了通报。他指出,职称评审工作是关系到教职工切身利益的事情,各单位、各有关人员都不能粗心大意,要本着对学校负责、对教师负责、对工作负责的态度对待职称工作。在工作中遇到什么问题,要及时与人事处沟通。

咨询会现场

此外,谢文新还介绍了职称评审办法的修订方向。他谈到,为适应学校的发展要求,学校已着手修订了职称评审办法。拟修订的内容包括修改提高了绿色通道的要求、提高了申报正高职称二类文章的数量要求,新增加了申报高级职称国(境)外学习研究经历这一要求和隔年申报制度。他还表示,修订的内容最快将于明年开始实施。