当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

关于举办广东外语外贸大学第五期英语培训班(青年管理干部班)的通知

来源:师资科 发布时间 : 2012-07-13 点击量:
学校各单位:

为加快学校教育事业发展,加强管理干部在国际学术交流与合作办学中的工作能力,促进我校干部国际化进程,为我校建设国际化特色鲜明的高水平教学研究型大学服务,学校决定举办第五期英语培训班(青年管理干部班),现将有关事宜通知如下

40岁以下在编在岗的正科级以上管理干部。

二、培训目标

培训班以全面提高学员听、说能力为目标,着重培养学员的英语语言应用能力。通过培训,使学员具备从事一般对外交流工作的能力。

三、培训内容及安排

1.课程设计以突破语言障碍为主线,以课程学习为主,并穿插专家讲座,全面提升学员英语实际应用能力。

2.培训时间为18周,每周8-12个学时。上课具体时间、地点另行通知。

3.学习期满参加结业考试,考试成绩合格,颁发结业合格证书。

四、报名、选拔方法

1、采取自愿报名、单位推荐的方式,每个单位最多推荐3名管理干部报名。

2、为保证开班质量,学校将对报名人员进行摸底测试,从报名人员中选出15-20人参加培训,择优录取。考试时间初定为9月初。

五、其他问题

1.本培训班的教学事宜由国际学院负责,管理事宜由人事处师资科负责。

2.培训结束后,出勤率达到2/3的学员才有资格参加结业考试,考试通过者颁发结业证书。出勤率未达到2/3的学员将被取消考试资格,不予颁发结业证书。

请各单位积极组织,推荐本单位人员报名,于7月30日前将推荐人选名单(附件)书面报人事处师资科,并将电子版发送林炜娜同志校内信箱,逾期不予受理。

附件:广东外语外贸大学第五期英语培训班报名表.doc

二0一二年七月十三日