当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

隋广军调研我校人事财务后勤工作

来源:师资科 发布时间 : 2008-10-06 点击量:
(摘自广外新闻网)9月23日至28日期间,在副校长方凡泉、陈子锐的陪同下,校长隋广军先后深入到人事处、财务处、后勤处调研,与上述单位副处级以上干部及各业务科室负责人进行了座谈。在听取了人事处处长方迎生、财务处处长沈萍、后勤处处长王斌的工作汇报后,隋广军发表了简短的讲话。

隋广军在调研座谈会上发表讲话

隋广军对近几年来学校人事、财务、后勤工作给予充分肯定,对上述单位干部职工的工作给予积极评价。他认为,从总体上看,我们的人事、财务、后勤工作取得了很大的成绩,积累了许多好经验、好做法,为学校改革发展稳定作出了积极贡献,为加快建设高水平教学研究型大学奠定了良好的基础。
隋广军指出,党中央已对在全党深入学习实践科学发展观活动作出动员和部署,我校也被上级列为开展活动的试点高校。建设高水平教学研究大学是2005年校党委为学习实践科学发展观,促进学校科学发展而作出的重大战略决策,也是今后一个时期我们始终不渝的目标。近几年我们为实现这一目标做了大量的基础性工作,取得了可喜的成绩,现在要研究如何在科学发展观的指引下加快发展步伐并不断迈上新台阶。面对新形势新任务,学校的人事、财务、后勤工作还存在不少问题和矛盾,还存在一些不适应的地方和环节,需要学校和相关单位日后切实加以改进。

座谈会现场

隋广军希望,人事处、财务处、后勤处在前几年奠定的坚实基础上,传承好作风、好传统,再接再厉,努力开创工作新局面。
党办、校办主任李云明、副主任王则唐,教务处副处长范正华,科研处副处长阳爱民,研究生处副处长李青等有关职能部门负责人参加了调研。