当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

我校各部门代表热议行评工作

来源:师资科 发布时间 : 2008-05-28 点击量:
(摘自广外新闻网)5月22日下午,我校民主评议政风行风座谈会在北校区第二会议室召开。会议由学校行评办评议组副组长、人事处处长方迎生主持。党委常委、副校长方凡泉出席了会议。来自学校各行政管理和教辅部门的代表齐聚一堂,畅谈我校行评工作。

自5月中旬起,我校行评工作转入自评自查阶段。此次座谈会的主要目的是收集各部门对学校及人事处行评工作的意见和建议,以便进行分析和整理,从中提出整改方案,促进行评工作顺利进行。

各单位代表齐聚一桌议行评

与会代表高度评价行评工作取得的成效,并围绕南北校区工作协调、学校人事管理、学校拨款的规范使用等方面发表了自己的看法。法学院的代表建议学生勤工助学岗位向教务岗位倾斜,以有效解决教务秘书人手不足问题;教育技术中心代表则针对南校区部分教学资源浪费现象,建议学校进行“阳光采购”,采购前先进行可行性论证;后勤处计生办代表从毕业学生找工作、移户口时的实际需求出发,建议学校统一为应届毕业生开出计划生育证明。各部门的代表们事无巨细,对行评工作存在的问题和对策进行了深入讨论。

方凡泉对代表们的意见和建议表示肯定。在代表发言的过程中,他认真与代表交流,就代表反映的情况进行更细致的了解。对一些代表提出的问题,他与人事处的负责人进行了详细解释和说明。

方凡泉认真听取代表意见

会后,代表们填写了行评工作问卷调查表,由人事处收回统计上交。