当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

关于2014年职称评审工作安排的紧急通知

来源: 发布时间 : 2014-07-09 点击量:

学校各单位:

因为上级部门工作安排原因,学校目前还未收到上级部门的职称评审通知。为做好今年的职称评审工作,现就相关事宜通知如下:

一、今年上级部门的职称评审工作文件尚未正式下发。待上级部门下发文件后,学校将及时下发我校的职称评审文件。人事处将通过邮件、电话、QQ等形式进行政策宣讲,解答大家在职称申报中遇到的问题。

二、今年的职称评审通知将在暑假期间发布,请有意申报职称的教职工留意人事处网站、数字广外以及个人校内邮箱的通知,请各位单及时将职称评审要求通知到教职工本人。

三、为保证职称评审工作有序进行,各单位指定两位职称评审工作联系人(其中一位应为单位主要负责人),负责本部门的职称评审工作事宜。联系人和教职工应保持通讯工具畅通,如因通讯工具不畅等原因影响本部门或本人职称工作的,后果自行承担。

四、请各单位于7月10日下班前填写申报专业技术资格人员名单汇总表(见附件1),连同单位联系人信息表(见附件2)报送至人事处师资科,电子版发送至王靖校内邮箱。

联系人:吴志军、王靖,联系电话:36207069。

2014年7月9日