当前位置: 首页 > 工作动态 > 劳资科 > 正文
劳资科

关于核查后勤实体、附属单位现有岗位设置及岗位职责相关问题的通知

来源:劳资科 发布时间 : 2010-04-28 点击量:

关于核查后勤实体、附属单位

现有岗位设置及岗位职责相关问题的通知

学校各后勤实体、附属单位:

为全面落实科学发展观,深入贯彻国家人事部、教育部以及广东省人力资源和社会保障厅、广东省教育厅有关文件精神,进一步优化队伍结构,完善机构设置,为全面配合即将进行的事业单位岗位设置和人员聘用工作,学校现对后勤实体、附属单位的现状(包括部门职责、分部门职责、编制数、现有事业编制人员、岗位、岗位职责等)进行核查,请各单位认真填写有关表格(见附件一和附件二,附填表说明),并于2010年5月7日前将有关文字材料和电子文档材料报送人事处劳资科,其中后勤实体由后勤处统一报送,附属单位由资产管理处统一报送。

报送地址:北校区行政楼301

联 系 人:钟志荣,高颖,梁树果,熊英

联系电话:36207070

岗位设置与人员聘用办公室