当前位置: 首页 > 公告栏 > 正文
公告栏

广东外语外贸大学云山领军学者招聘云山青年学者B岗启事

来源: 发布时间 : 2023-11-08 点击量:

为更好的推进高水平大学建设,根据我校“云山学者”岗位相关文件规定现面向海内外,为我校云山领军学者于奇智教授招聘云山青年学者B岗人员。

、招聘基本条件

1.具有博士学位,年龄不超过40周岁应聘云山青年学者B岗位人员原则上要求全职驻校工作

2.具有较强的科研能力服务意识,研究方向与学术骨干一致服从学术骨干的工作安排。

3.研究方向包括法语语言文学、比较文学、跨文化及其哲学问题等方面(精通法语、英语者优先),但是不限于以上有关领域。

4.具有较强的事业心、团队合作和奉献精神,具有较好的业务素质和调查研究能力。

5.具有良好的专业素养,系统掌握前沿的研究方法,具有较强的定量分析能力、学术思辨能力和战略思维能力,具有发表高水平论文和撰写高质量决策咨询报告的青年才俊。

6.聘期内需围绕上述研究方向相关领域开展学术研究,撰写学术论文和决策咨询报告。协助申请上述研究方向相关领域的各类研究课题。协助举办相关领域的内外部各类学术研讨会和决策咨询会议。参与西方语言文化学院有关的其他工作。

、聘期和待遇

聘期一般为1-4年(共招聘3名)。

校外应聘者,根据自身条件和来校后合同约定的任务情况等享受年薪25万元/年起的待遇。在符合学校过渡房申请条件者,可享受校内过渡房(按学校规定缴纳房租),不享受过渡房者可给予租房补贴3000元/月(只限首个聘期享受)。属国(境)外学者的,每年资助一次往返机票(经济舱)。

校内应聘者,根据自身条件和来校后合同约定的任务情况等原工资待遇不变,享受年岗位津贴补助10万元/年起的待遇。

、应聘方式

请将个人简历和填写完毕《云山青年学者岗信息一览表》(见附件)发送至联系人邮箱,联系方式如下:

联系人:谢石顺老师

箱:xyxyoffice@163.com