主题教育 || 坚定理想信念,加强党性锻炼

来源: 发布时间 : 2023-04-28 点击量:
   本网讯  427日下午,人力资源部劳动管理科党小组在白云山校区行政楼129会议室召开学习会议,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作。人力资源部、教师工作部副部长吴志军,教师思政科和劳动管理科全体工作人员参加了主题教育学习会。

党小组开展主题教育学习活动

与会人员首先认真学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,表示将牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚定理想信念,提升思想境界,加强党性锻炼,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,不断提高工作本领和服务水平,助力学校人事人才工作再上新台阶。

会议传达了机关党委主题教育集中学习的会议精神。提出各科室要提高站位,统一思想,提升服务,强化监督,不断加强和改进工作作风。会议还研究了相关科室的下一步工作计划,将重点抓好学校非编人员队伍素质建设和高层次人才思政专题培训工作。