佛山科学技术学院一行来我校调研交流

来源: 发布时间 : 2024-04-28 点击量:

426日上午,佛山科学技术学院党委副书记钟飞健一行赴我校开展调研交流。校党委常委、副校长申明浩出席并主持交流座谈会。

会议现场

申明浩对佛山科学技术学院一行来访表示欢迎。他表示,机构编制工作和干部工作对推进国家治理体系和治理能力现代化发挥着至关重要的作用,对高等学校的教育事业发展提升也具有重要意义,希望双方在此次调研中增进了解与共识,拓展合作与交流。

钟飞健指出,机构编制工作和干部工作是学校事业发展的重要抓手,广外在这些方面做了卓有成效的探索,希望通过此次交流与学习,借鉴广外的经验和做法,推动学校事业的发展。

会上,党委常委、组织部部长黄秀娟从干部总体情况、干部换届、干部监督等方面详细介绍了我校干部管理的工作经验。人力资源部副部长、高层次人才办公室主任肖锐从学校机构编制基本情况、机构优化调整和运行管理等方面汇报了学校的主要经验和做法。双方就机构编制管理、人事招聘、岗位设置、干部培养、多校区管理运行等方面展开了深层次的讨论。

佛山科学技术学院组织部负责人及相关同志,我校组织部、人力资源部相关负责人及同志参加了座谈。