当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

关于公布广东省高校“千百十工程”第四批继续培养对象和第五批培养对象名单的通知

来源:师资科 发布时间 : 2008-10-22 点击量:

广外大人〔2008〕60号

学校各单位:

今年上半年,我校组织开展了广东省高校“千百十工程”(以下简称“千百十工程”)第三、四批培养对象的考核及第五批培养对象的选拔推荐工作。根据省教育厅《关于公布第五批高校“千百十工程”培养对象名单和进一步加强高校高层次人才队伍建设的通知》(粤教师〔2008〕64号),我校王丽娅等26人经考核为第四批“千百十工程”继续培养对象,刘建达等40人被选拔为第五批“千百十工程”培养对象,现予以公布(附件1)。

根据《广东省高等学校“千百十工程”实施办法》(2003年10月修订),培养对象所在的学院(部)要成立由有关党政领导和资深教授组成的指导小组。指导小组的主要职责是指导培养对象制订培养计划,开展科研活动,提供必需的基础条件等。同时,要建立导师指导工作制度,充分发挥知名专家、学者作用,加强对培养对象科研和学术的指导,提高培养工作的针对性和有效性。请各单位于2008年10月24日前将指导小组成员名单和第五批培养对象指导老师的名单交到学校人事处师资科。

第五批培养对象要与学校签订培养合同书(第四批继续培养对象不需再签),签订合同书的时间另行通知。

附件:广东外语外贸大学“千百十工程”第四批继续培养对象和第五批培养对象名单

二○○八年十月十六日

附件:

广东外语外贸大学“千百十工程”

第四批继续培养对象和第五批培养对象名单

一、第四批“千百十工程”继续培养对象名单

(一)省级(5人)

王丽娅(女)、袁泉(女)、张余华(女)、仲伟合、唐小松

(二)校级(21人)

全永根、徐磊(女)、施爱国、王荣珍(女)、朱最新、陈寒溪、褚东伟、付秋芳、吴清津(女)、张红明、郝雁(女)、袁欣、张昱(女)、韩永红(女)、郭利(女)、何明星、刘小平、肖四新、张兴贵、李铁立、谢建国

二、第五批“千百十工程”培养对象名单

(一)省级(8人)