当前位置: 首页 > 工作动态 > 师资科 > 正文
师资科

我校与广晟集团合作成功申报博士后创新基地

来源: 发布时间 : 2014-03-04 点击量:
    本网讯  经广东省人力资源和社会保障厅审核,近日,我校和广晟集团联合申报的博士后创新实践基地正式获批,我校博士后工作取得进一步突破。

据介绍,20139月,我校由人事处、广东国际战略研究院成立了联合申报小组,经认真收集资料,精心撰写申报书,并与广晟集团反复沟通,最终形成结构科学、数据详实、支撑充足的申报书,通过了省人社厅组织评审。

我校与广晟集团博士后创新实践基地的成立,是贯彻落实创新强校工程的重要举措,对广东“走出去”协同创新的发展也有着积极的促进意义。对推动我校博士后事业的发展,创新博士后培养体系,形成联合培养博士后的发展模式和运作机制,充分发挥博士后制度在高层次人才队伍建设和企业创新中的作用,促进产学研结合,都有积极的意义。

附博士后创新实践基地简介:

博士后创新实践基地,是指经省人力资源和社会保障厅批准,在具备一定条件的机构中设立的、与博士后科研流动站及博士后研究人员联合进行科学研究、技术开发、成果转化的组织。