我校开展教师节“为教师亮灯”活动

来源: 发布时间 : 2024-09-12 点击量:

本网讯 在第40个教师节到来之际,为营造尊师重教的浓厚校园氛围,我校开展“为教师亮灯”活动。校党委书记石佑启、校长闫相斌、副校长刘建达参加活动,为全校教职员工送上节日祝福。

活动合影

本活动通过校园电子显示屏等以字幕滚动方式展示“老师,您好!”“教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”等主题词为教师“亮灯”,引导全校学生感念师恩,礼敬教师。

白云山校区、大学城校区“亮灯”

一直以来,学校高度重视教师队伍建设,全面贯彻党的教育方针,以教育家精神为引领,多措并举助力教师成长和发展,着力提升教职员工获得感、幸福感、安全感。全体教师始终守初心、担使命,显担当、展作为,以扎实业绩助力学校、服务社会、报效国家。

又讯 教师节前夕,我校86级国贸校友李军为学校捐赠一批灯饰,使美丽的校园更加明亮,表达校友们对母校的深深眷恋和感恩之情以及对老师们崇高敬意和衷心祝福。

部分“亮灯”效果