人力资源部(教师发展中心)召开工作布置会暨党支部全体党员大会

来源: 发布时间 : 2024-09-27 点击量:

本网讯  9月26日上午,人力资源部(教师发展中心)在白云山校区行政楼第二会议室召开工作布置会暨党支部全体党员大会。校党委常委、副校长申明浩出席会议并讲话,人力资源部(教师发展中心)全体工作人员参加会议。

申明浩在会议上指出,人事人才工作是学校各项工作的重中之重,关乎学校高素质专业化教师队伍建设和高水平大学建设发展。人事部门要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领悟人事人才工作的重要性和必要性,增强危机意识,锐意改革创新,克服人才“引、育、用、留、评”中的难点难关,为学校事业高质量发展和教育强国建设提供坚实的人才保障。他对人事人才工作提出师资提质、服务提升、管理提效、沟通提速四点要求,并号召全体人事人才工作干部要进一步提高认识,增强工作的使命感和责任感。

人力资源部(教师发展中心)部长谢文新布置新学期工作安排,提出要加快落实人事体制机制改革的“510行动计划”相关工作部署,各科室要制定周密的工作计划和进度表,确保落实到位、执行到位。会上,各科室负责人汇报了近期工作落实情况及下一步工作重心和方向。

接着,人力资源部(教师发展中心)党支部召开了全体党员大会。支部书记谢文新结合学校党纪学习教育工作安排,为全体党员讲授党纪学习教育专题党课:学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。要求全体党员要认真学纪,深刻认识修订《条例》的重要意义。准确知纪,提升党纪学习教育针对性有效性。自觉明纪,以案明纪警钟长鸣,严格守纪,推动党纪学习教育走深走实。

会上还通报党支部工作情况及党员发展与培养进度等。